Автору

Тронутый ветром денёчек.
Ласково стелется рожь.
Скомканный листьями строчек,
Музу на плечи положь...

Встанешь в росе за туманом,
Сломишь тростинку в тиши.
Снова воскресшим романом,
Судьбы мирские верши...

В море улыбок и смеха,
Жизнь закружит и пройдёт.
Поиск - былая потеха,
Радостно к лире сойдёт...

           15.01.2003


Рецензии