Накинул вечер розовую шаль

Накинул вечер розовую шаль
на плечи неба,
из ажурных
облаков.
Заботливо хотел
его согреть,
но...вдруг,
оно заплакало
дождём.
На байке вихрем ветер прилетел,
тревожа крыши,
обрывая провода,
как сто сорок трещал,шумел,
гремел,и псом
бездомным в подворотнях подвывал.
А утром
солнышко
дарило нам  рассвет,
и улыбалось
на весь белый
свет,надежду,
радость,и тепло
даря.От бури
не осталось и следа-одни
оборванные
ветром провода...


Рецензии