Дивная Луна!

   Ах, Луна, Луна!
Ты уходишь с неба снова,
Уступив путь в небе заре малиновой,
Первым лучам Солнца предо мной
И чарам небо, что  синеет дивно надо мной!
   Ах, Луна,  не уходи домой,
Поочаровывай!
Побудь над горизонтом вместе с Солнцем,
Красоту свою открой,
Белоснежным обликом своим пооколдовывай!


Рецензии