2356. Познания... Дипломатам. Суета сует...
...АКТЕРСТВУ И ДИПЛОМАТАМ...
НУЖЕН...
ШУМ И ГАМ...
НО ...НЕ ТИШИНА И СРАМ...
ПОТОМУ ЧТО...
ОТ ТИШИНЫ...ВОЙНА...
А ОТ СРАМУ...ЧТО...ИГРА…
...ЦИФРАМ...
ТИШИНА...И ВСЕ… ПО ГОДАМ......
...ФИЛОСОФИИ...
УМА...И...ПАЛАТА...
...МУЗЕЯМ...
ТИШИНА...ХАЛАТА...
...ЗЕМЕЛЮШКЕ...
ПРОИЗРАСТАНИЯ...РЖИ...ПШЕНА...
...ЦЕРКВЯМ...И ЛЮДЯМ...
ПРОСТО...В ДУШЕ...ТИШИНА...
...А...НЕБУ...НЕБУШКУ...
ПРОСТОРА СВОЕГО...
ЧТОБ НЕ МЕШАЛО...Н И Ч Е Г О...
РУБАИ
Р.С.
ВЫВОД...ГОСПОДА...ДЕЛАЙТЕ САМИ...
СТОИТ ЛИ СУЕТИТСЯ ТАК...ЧТО
СТЫДНО БЫВАЕТ ПОТОМСТВУ ПОТОМ...
АААА?...
...А ПОСЕМУ...ПРОШУ...БЫТЬ ПРОСТО
АККУРАТНЫМ ВО ВСЕМ И ВЕЗДЕ...
СУЕТА...СУЕТ...ОДНАКО...НАКАЗУЕМА
БЫВАЕТ ВСЕГДА...
РУБАИ / ВЕРЛИБР
Свидетельство о публикации №119041801950