Благодарность, изливайся с уст сердечка моего...
В Край Небесный направляйся, где ждет Бог детей давно…
Он молитвы слышит наши, хочет каждого спасти,
Нет прекрасней Места, краше, чем Обители Твои!
Приготовил их Спаситель тем, кто Бога возлюбил,
Кто заботился о ближнем и обидчика простил,
Кто, склонившись пред Иисусом, Его ноги целовал,
Став навечно Ему другом и Любовь Христа познал!
О, Господь, Тебе вся слава, Ты достоин похвалы…
И в смиренье неустанно Сына Божьего чтим мы!
Он явил Отца Собою в Евангелии Святом,
В грешный мир вошел Любовью, чтоб мир Ею был спасен!
Но не каждый Богу верит и на Божий Свет идет.
Кто Небесное не ценит, тот во мраке пропадет…
Не найдет душа покоя, суета удел его…
Человек, склонись пред Богом и покайся горячо…
Свидетельство о публикации №119041800194
Чтобы были ближе дали, легче все пути...
И настрой очень верный:"Благодарность, изливайся с уст сердечка моего"!
СПАСИБО, РАИСА, ЗА ВАШУ ЛИРИКУ ДУШИ!
Николай Вершинин 2 23.09.2022 14:27 Заявить о нарушении
С уважением и пожеланием радостных дней!
Раиса Дорогая 24.09.2022 10:00 Заявить о нарушении