в пустоту

Не замечая пустоты, бежим мы вновь и вновь по кругу,
И почему-то мы одни, хоть вечно в поиске друг друга.
А в темноте не видно глаз и колесо Сансары слепо.
Ты веришь всем, но не себе.
Зачем мы вновь ввязались в это?
 
А знаешь, ты привык страдать,
И сам проблемы делать начал.
По кругу снова и опять.
Бежать быстрее - вот задача!
 
Не замечая перемен, идем, бежим и глупо скачем,
И почему-то этот след не предвещал других задач нам.
А после мы начнём страдать…
Ты помнишь, как в той пошлой песне?
Зачем мы только то знаменье хотели трактовать не так?
 
А если было б по-другому, ты б заскучал ещё тогда,
когда твои пустые руки коснулись тёплого огня,
И нет, ведь всё мы не изменим.
Поэтому давай решать.
Бежать нам надо или тихо другого мира ожидать?


Рецензии