Не злись...

Я ухожу. Не злись. Уже давно пора расставить точки нашего романа.
С собою не возьму твои слова, что нас тогда еще  судьба связала.
Прощаюсь. И простить смогу, чуть позже, дай немного отдышаться.
Мне не хватило воздуха с тобой. Нам надо навсегда расстаться.
Не злись. Я ухожу…


Рецензии