Они просыпаются

Они всегда просыпаются,

После морозов, снегов, жизнь возрождается,

Пушистые веточки в синеве легко качаются,

И подснежники к нам возвращаются.

Любовь вновь и вновь пробуждается.

Душа к счастью крыльями радости раскрывается.


Рецензии