Содержанию дань

Событий поток не объять в одиночку,
Стараемся больше узнать до конца,
Усилием нашим рождается строчка
В одном из романов земной заморочки,
Подарок родителям, ждавшим мальца.

Разумное нечто – гора эгоизма,
Не хочет признать назначением быт,
Мышлением блещет не выше трюизма,
Себя превозносит, хотя и не признан,
Ленив на отдачу, привычно блажит…

Добра и сочувствия залежи в каждом,
От опыта жизни готовность помочь,
Способность любить расцветает однажды,
Таланта развитие признано важным,
Душа для полёта – от вечности дочь.

Порядок и хаос в единстве не дружат,
Нередко случается грубая брань,
Пришло, оказались в воинственной луже,
Играем в обман миролюбия ружей,
Реальная жизнь – содержанию дань!


Рецензии
Истинно так!!!

Лариса Белоус   19.04.2019 10:54     Заявить о нарушении