Чары! К влекущей! К оживляющейся!

   Чаша жизни прекрасна! Какая глупость негодовать на неё только потому, что видишь только её дно.
    /Ж.-Э. Ренан - Жозеф Эрнест Ренан, 1823-1892,  французский философ и писатель, историк религии, семитолог. Член Французской академии (1878)./

   Ты удивительна, словно цветущая весна!
Ты - вся - великолепна!
С Тобою рядом так волшебно!
К Тебе луч Солнца утром первым прикасается,
К чарующей, с улыбкою пред ним являющейся,
Влекущей к изумительной природе оживляющейся!


Рецензии