В наличии вера и сила...

В наличии вера и сила,
Имеется воля и страсть.
Движением движимым - жила,
Наполнена радостью всласть...

Задворками долго плутая,
Сорвёшься, бывало в леса.
От скуки и лени метая,
Веса в голубы небеса...

И путь держа, неумолимый,
За горизонты бытия.
Во славу Родины, любимой,
Что берегла, ждала тебя...

Мечты в реальность воплощая,
Ветрами горными живи.
Смелей ищи ворота рая
И песню нужную зови...

На тот простор и ту свободу,
На те заветные места,
Где воздух пьян, где в непогоду
Зовут усталые уста...

Уста, уставшие от крика.
По, эхом пройденным горам,
Чтоб взбудораженное лихо,
С тобой считалось тут и там...

                19.05.2006


Рецензии