Как паслись у речки
козы да овечки,
а Серёжа – пастушок
ел под ивой пирожок.
И с погодой повезло,
было лето и тепло.
Подошли овечки,
козы скачут с речки,
чуют запах пирожка
у Серёжи - пастушка.
Но Серёжа с ними строг:
"Ну-ка, марш на бережок,
травка уж большая там,
пирожок свой не отдам".
И, доев свой пирожок,
заиграл пастух в рожок.
Козы да овечки
разбрелись у речки.
2019.
Свидетельство о публикации №119041801709
Не хочу таких друзей!
С улыбкой, В.
Ткаченко Владимир 11.10.2021 06:22 Заявить о нарушении
Лидия Дунай 11.10.2021 08:48 Заявить о нарушении
Ткаченко Владимир 11.10.2021 17:27 Заявить о нарушении