Для тех, кто услышит

Молчит моя душа, но как прикрыть ей
Эмоций непрожитых водопад?..
Так нелегко потом по жизни плыть ей,
Гребя вперед, но все-таки назад.
Нам в мире дан тот путь, который нужен,
И никуда иначе и никак.
Хочу сказать спасибо всем, кто дружен,
Кто понимает суть, не злясь, как враг.
Как жаль тех дней, что я не посетила,
Но по-другому мне, увы, нельзя,
Всегда прощаем близких, даже силой
Себя от бурь обиды унося.
Не хочется искать ни в чем сравнений,
У всех иное время бытия,
Но каждое прожитое мгновенье
Останется теперь внутри меня.
Мне хочется, чтоб все на свете люди
Могли читать друг друга как стихи,
Чтоб жить могли, делясь картинкой судеб,
Не важно, рядом или далеки.
Мне хочется делиться сердца светом,
Не вспоминая разницу полов,
Ведь тот, кто был рожден хоть раз поэтом,
Поймет меня без всяких лишних слов.


Рецензии