Равноденствие празднуя радостно

Равноденствие празднуя радостно,
После снегопадов и стужи,
На заре танцевали радуги.
Их следы остались на лужах:
Кольца ярче, чем хвост павлиний,
Золотистый, пурпурный, синий.


Рецензии