Я думал, что ты белый ангел...

Я думал, что ты белый ангел,
И, как безумный, полюбил.
Но лишь ошибку совершил,
Когда нам крылья высек в камне.

Как эта ноша тяжела,
Как на душе порой тоскливо,
Когда стою я сиротливо,
Над бездной с тяжестью крыла.

Ты черным ангелом придешь,
И мне отдашь крыло из камня,
И я, оставшись изваянием,
Пойму - любовь в веках спасешь...


Рецензии