Копила зря всю жизнь я книги

Копила зря всю жизнь я книги:
Три стеллажа, коробок жуть.
Смотрю на них и вижу фиги:
Не читаю их ничуть.
А сдать в утиль – на вынос душу,
Не переживу того, Бог мой!
Нет, книг покой я не нарушу,
Пока жива, они – со мной!
18.03.2019
02:16


Рецензии