Тучки темные по золоту зари,
Словно пятнышки на шкуре у гепарда.
Это как-то необычно, посмотри!
– Не гепарда? Ну, так, значит, леопарда.
Что-то мрачное в картине этой есть,
И померкло сразу золото заката.
Это нам о будущем плохая весть?
Или просто отзвук бывшего когда-то?
Было? Будет? Не понять, наверняка…
А тревога кружит серокрылой пташкой.
– Бог с ним, с будущим! Увидим… А пока
Обними меня. Ну, вот, уже не страшно..
Свидетельство о публикации №119041801555