Где-то бродит белый единорог
С синими глазами в длинных ресницах.
Где-то воздух сладок, как вишневый пирог,
Меж цветов порхают райские птицы.
И вода в лагуне, как хризолит,
И резвятся рыбки стайкой разноцветной.
Сказочное место доныне хранит
Пестрые мечты утраченного детства.
Если вдруг припомнится единорог,
Может быть, прочтешь, а, быть может, услышишь,
Сразу вспомнишь детство, вишневый пирог,
Старые легенды и тополь над крышей.
Свидетельство о публикации №119041801540