Да, в голове белиберда
Которая бредет до точки
А счастья, в общем, ни следа
Хоть верю – родилась в сорочке
И с этой верой можно жить
Сажать цветы, растить рассаду
Кота ученого любить
И вторить осени укладу
И отвечать суровым дням
Надеждой, верой и любовью
И тосковать по тем краям
Где ты отведал лиха с солью
Смотреть в окно по вечерам
И думать – я живу как птица
Она взлетает к облакам
И медлит радости открыться.
20.10.2018
Свидетельство о публикации №119041800151