Горит огнем из синих окон...
Лучистый локон, рыжий локон…
А мне припомнилась волна,
Прибой, песчаная сосна
И желтый блеск ее зрачков
В крупе намыленных песков.
И голубой шершавый звон,
И тот же локон из окон…
Свидетельство о публикации №119041801478