Вспомнил. Киса - поэт! 9

Оставив Кису в заточеньи,
Бандюга тотчас "улетел".
И, осознав свое плененье,
Кисуля горестно взревел.
Когда от слез глаза устали,
А голос всхлипывать не смог,-
Сквозь серых прутьев увидал он
Все тот же уличный ларек,
И тротуар, где упаковку
Вчера от "Вискаса" нашел.
Он успокоился... (А толку?)
Вокруг - железный частокол.
Но, что такое происходит?
Зачем коты там собрались?
Он видит - девочка подходит
И насыпает им. -"Сюрприз!"...
(Когда-то в прошлых "переходах"
Тот с Лысым сроки "коротал"...)
Не изменили его годы,
Коль сразу Киса опознал!...


Рецензии