Мы встретились нечаянно...
Друг друга обозначив лишь кивком.
Как странно нас судьба свела, как странно,
Из прошлого оставив на потом.
Как больно вам от этой нашей встречи,
Все не назло, но чем же вам помочь?
Вы вспомнили, как обнимали плечи,
Как сладко нас окутывала ночь…
Вы молча мне протягивали руку,
И в ваших пальцах пламень трепетал.
И мне, любви не ведавшей науку,
Ваш взгляд тогда о многом рассказал.
Как мой испуг с глазами дикой серны
Вас отрезвил от хмельного вина.
Смутились вы от накатившей скверны,
Поднявшей страсть кипящую со дна.
И нас разъединила эта тайна,
Оставила чужими навсегда.
Поверьте, что мы встретились случайно
И снова разойдемся кто куда.
Свидетельство о публикации №119041801450