Не спорь с Музой
Не надо спорить с ней, прими как есть.
Она – мажорный лад ночного блюза.
Гордись, что оказала тебе честь.
Перо, бумага, мысли – всё едино.
Спеши своей строкою за строкой,
Иди, как на последний поединок,
Не жди уже степенства и покой.
Бессонница тебе в пути подруга,
Свеча в ночи, кофейный аппарат…
И пусть по улицам гуляет вьюга,
Ты встрече с милой Музой очень рад.
Жди Музу трепетно и ежедневно
Без праздников, ленивых выходных.
Она тебе откликнется душевно
И скрасит серость будней трудовых.
03.2019г.
Свидетельство о публикации №119041801445
И донимать её звонками рьяно (спьяну).
Она вольнолюбива, словно кошка,
И ей твои звонки по барабану.
С улыбкой,
Анатолий Гришин 23.11.2021 15:26 Заявить о нарушении