Шанс судьбы
Когда внутри ком к горлу подступает,
А может нам судьба давала шанс,
А мы его так глупо потеряли
Ты сможешь не писать мне пару дней?
Сама я не могу и две минуты продержаться,
Я не хочу тебя терять совсем,
Но я боюсь ещё хоть на минутку задержаться
"Давай останемся друзьями"
как мне горькИ твои последние слова,
В тиски всю душу у меня сжимает,
И я надломлена, на пополам
Я не могу ни паузу, ни "стоп" нажать,
Я обесточена, а жизнь свою пластинку крутит,
Судьба давала нам пусть маленький, но шанс,
Ну, а сейчас наверное и этого не будет...
Свидетельство о публикации №119041801437
Будет, Оксана! И не один!
Останемся друзьями- шанс на новую встречу,
и все будет отлично у героини!
С теплом, Елена.
Елена Пятигорская 18.04.2019 18:00 Заявить о нарушении