Прости

Ты пишешь мне :" Прощай,пора поставить точку".
Бессмысленных речей не будет и не надо.
Я вчитываюсь снова, гремит за строчкой строчка,
И сердце тоже бьется, поэзий канонада.

Ты пишешь мне:" Прощай, я был не прав,был слабым".
Ты пишешь в пустоту, в надежде на игру.
Будь  капельку сильней,я промолчать бы рада,
Но только эти мысли я в порошок сотру.

Ты пишешь мне "Прощай!" Так я тебя простила,
Простила без сомнений, как ты меня прости.
А голова трещит, словно во мне текила.
Стояла на распутье, теперь там не пройти.

Прошу тебя, прощай. Я растоптала снова,
Я так из раза в раз, что бросят мне к ногам.
Но только каждый раз разбитого осколок
На чёрством бедном сердце оставит новый шрам.

18.04.2019


Рецензии