Голова - океан вина

Твои губы хрустально богемны,
Голова - океан вина
К ней стремится по руслам-венам
Красных струй озорная волна.
Хорошо в одиночной лодке
Океаны переходить,
Только нужно в моря из водки
По ошибке не угодить.


Рецензии