Город любви

На миллионы снимков разлеталось,
На триллионы смайликов и лайков,
Пылающее сердце Нотр-Дама,
Под взглядом объективов умирало.

И в догоравших отблесках пожара
Стоял Париж коленопреклоненный,
Пылающее сердце Нотр-Дама
Объединило жителей у Сены.


Рецензии