Особенно по вечерам
Мне тесен мир, мне тесен храм
А тело странствует по миру
Теряя жизненную силу
Я ждала долго под часами
Все лепестки мои опали
И сквозь меня текут века
А может, древняя тоска
В ней надо выжить человеку
Которому Бог не дал веку
А дал всего лишь краткий миг
Да, мудрость не возьмешь из книг
Рискуя жизнью лишь найдешь
Жизнь наблюдая, обретешь
А то, что выше пониманья
Прошепчут травы без названья.
19.10.2018
Свидетельство о публикации №119041800138