КТО МЫ?

Из-за туч,из-за сумрачной тьмы
Все лучи солнца светят нам разные.
Кто такие? Какие? Кто мы?
А вопросы совсем и не праздные.

Жизнь привносит свои коррективы,
Вновь пометки черкая в отчёты.
Как маяк для всех нас - перспективы,
По пути и падения, и взлёты.

Все стремимся к поставленной цели
Пусть удачно порой,неудачно.
Сокрушаемся,вдруг,не успели,
Но не всё в нашей жизни так мрачно.

Вновь вокруг все деревья большие,
Но немало нам малых растить.
Все мы знаем ведь:кто мы такие,
Но не знаем:а кем можем быть...

Апрель 2019год


Рецензии