Полынь и пижма лечебные травы

Полынь и пижма лечебные травы, в том месте где она произрастает, там нечисть не бывает.

В лечение их используют
С любовью, осторожно.
Она всю нечисть выгонит из вас.
И снова будешь свежим и здоровым
Вкус к жизни вновь появится у вас.

Полынь способна вирус изгонять
Учёный мир заговорил об этом,
Но только дозу
Надо строго соблюдать,
Чтобы пожар не смог
Случиться в вашем "доме".


Рецензии