Кружатся поля и луга под низкими облаками
Расцвеченные леса дорога пересекает.
Крутится легко колесо на сером асфальте;
Мне здесь одиноко, но — душа отдыхает.
Где – то там, в стороне шумный город -
Озабоченные люди, усталые лица.
Хорошо на просторе, почти на свободе
Слиться с осенью и раствориться.
06.08.2012 г.
г. Вологда
Свидетельство о публикации №119041800133