Осенние картинки
Какая на земле картина!
Рубином зреет около болот брусника.
В лесу в караллы разодетая рябина.
Её облепят вновь свирели,
Лесок шатается от крика.
Да пусть бы чаще они пели
Не слышать больше визга вьюги.
Берёзонька Урала-Дива
Блестит вся в золотой молитве.
О иве песенка игриво
Пройдётся улицей открыто.
А речки,словно паутины
От ветра в берега забьются.
Родные,милые картины
Зовут в родной очаг вернуться.
Свидетельство о публикации №119041801304