9934. В Кремле сидят не патриоты...

В Кремле сидят не патриоты
Они там просто так сидят
И о какой то толерантности
Все время нам в ТВ п*и*з*д*я*т.
В Кремле сидят не патриоты
Акционеры твою мать
Пейсят процентов наших акций
Пиндосам могут лишь продать
Где  пятьдесят ,а там и дальше
В оффшоры надо ж уводить
Ну а потом бежать как крысы
Россию надо же топить.
В Кремле сидят не патриоты
Они там просто так сидят
И о какой то толерантности
Все время нам в ТВ п*и*з*д*я*т.


Рецензии