Собачья правда
Он не понял.Доверчиво руку лизал.
Ночь пришла.Одиноким валялся в карзине
Тяжело лишь вздыхал по- собачьи визжал.
Он собачий ребёнок.Ещё он не вырос
Брат мой младший..Титьку мамы искал,
Но хозяйка из дома на выброс
Приготовила.. Вот такую судьбу ожидал.
Редким стал для щенка долгожданный кусочек,
Лишь пинок чьей-то пьяной ноги.
Этот маленький ,жалкий подросший щеночек
Верным другом стал мне по судьбе.
Свидетельство о публикации №119041801231