Три дня антракта ожидает жизнь земную

Три дня антракта ожидает жизнь земную.
Земля погрузится в полнейший мрак.
Движение прекратится, не будет связи.
Мощнейшая зачистка за три дня произойдёт.

Все души тёмные уйдут в свои пенаты
И после мрака явит лучезарный Свет!


Рецензии