Настоящих людей очень мало

Настоящих людей так мало,
Что натянуты, как струна.
Бескорыстных почти не стало.
А ведь ими живёт страна.

Всюду лидеры и герои.
Победители и творцы.
Но забыты предков устои.
А из горя строят дворцы.

Учат неучи «развиваться»,
Видеть выгоду только одну.
Снова нас одурачили, братцы,
Мартин Иден идёт ко дну...

Но я верю, хоть их немного.
Есть те люди, Мира друзья.
Что покажут прямую дорогу,
По которой пойдём вы и я...


Рецензии