Нам надо заново...

Нам надо заново учиться улыбаться...
Общаться искренне и верить в чудеса.
И кто мы есть, перед собой признаться...
Чтоб серебром звенели голоса.

Нам надо заново учиться расставаться...
Чтоб каждый день! Как будто в первый раз!
С безумной сладостью друг другу отдаваться!
С нас не сводя - восторга полных глаз!

И надо падая... учиться подниматься...
Любить и верить! И ещё беречь,
То с чем немыслимо - душе расстаться!
Целуя нежно - оголённость плеч...


Рецензии