Шёпот дождя рвёт в клочья тишину

    В тиши рассветной дождик за окном,
    Капельки шепчут что-то без умолку.
Пью кофе медленно... глоточек за глотком,
      И наслаждаюсь вкусом понемногу...
    Стекают капли по оконному стеклу,
   Кофейный дым вверх вьётся незаметно.
    Шёпот дождя рвёт в клочья тишину,
   А мне улыбчиво, и чуточку абсентно...


Рецензии