Ах, мамочка!
Любимая моя!
Шагает жизнь вразвалочку.
Плетусь за ней и я.
Куда-то делось прошлое.
Уж мамы нет давно.
Распались узы прочные.
Стар стал я заодно.
Ах, мамочка, ты, мамочка!
Любимая моя!
Налью я нынче чарочку,
И вспомню про тебя.
Промчатся дни весенние.
Уж лето настает.
В часы бредет вечерние,
По улицам народ.
Ах, мамочка, ты, мамочка!
Грустят твои глаза.
Идет жизнь вперевалочку.
Бежит моя слеза!
Свидетельство о публикации №119041801190
С наступающим!
Фрида Полак 30.12.2023 15:26 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 30.12.2023 15:31 Заявить о нарушении