***

Арте

Шершав и покат двор...

шершав и покат двор...
деревья как рыбьи скелеты...
город как вор...
забрал у нас то и это...
город как сон...
от которого все еще не проснулись...
вечером и ночью неон...
и рекламы незнакомых нам улиц...
город это Апрель...
с лужами домами трамваями...
где мы теперь?...
кто его утром знает...
город весной из серого с белым...
становится от солнца желтым...
шершав и покат двор...
деревья как рыбьи скелеты...
город как вор...
забрал у нас то и это...
город как сон...
от которого все еще не проснулись...
вечером и ночью неон...
и рекламы незнакомых нам улиц...
...........................................................

(с) Xek


Рецензии