Ключ от своей души

Ключ от своей души найти,
Задача каждого живущего
И многие в течение жизни ищут
И не могут этот ключ найти.

Уходят с поля Земли,
Багаж пустой их знаний
И снова Бог их отправляет
В круг сансары, напутствуя,
Не зарывай, сын мой, талант в земле.


Рецензии