в противоборстве вечном...
пробирая до костей,
сорвать пытается
последнюю одежду!
Кромсает в клочья
скудные останки
облаков,
подсвеченные по краям
неярким солнцем,
и обнажает
сочную лазурь...
март с февралём
в противоборстве вечном!
Свидетельство о публикации №119041801130