Как колыбельная моя - слова твои, что слышу я

Как колыбельная моя -
Слова твои,что слышу я.
Так одиноко без тебя
И только голос для меня...

На записи,он так приятен...
Что трудно было даже засыпать.
Осознавая,что любовь на сердце,
Едва ли может мне  позволить спать.

От них порой...совсем другой,
Сперва скажу,а после замолкаю...
Ведь понимаю что с тобой...
Сейчас быть не могу,от этого страдаю.

Не знаю как я раньше жил...
В те времена когда не знал я о тебе ни капли.
Люблю тебя изо всех сил...
И видишь даже раньше наступленья утра  - стихов тебе я новых сочинил.

Моя любимая подруга.
Цветочек в райском саду...
Слышу твой голос и знаю,
Однажды тебя найду.

Иначе просто быть не может,
Как позабыть мне про тебя?
Если ты стала частью моей жизни
Во сне и в музыке,в стихах...

В портретах и словах,
В озвучках...
Все та же милая моя,
Полиночка:)
Невыходящая из мыслей никогда!

И с каждым днем сильнее...
Люблю только тебя.
А.Р.


Рецензии