Наши мысли словно яйца

Наши мысли словно яйца,
Недобрые протухнуть могут все
И даже добрые,
Если их держать в одной корзине
Раздавятся от тяжести своей.

Все мысли добрые в пространство
Сразу отпускайте и пусть приносят
Пользу мирозданию всему.
И вы тогда прекрасно себя чувствуете
Да и пространству будет хорошо.

От добрых мыслей
Баланс энергий будет не нарушен
И постоянно обновление будет происходить
Движение мысли это колебание,
А колебание, как всем давно известно это жизнь.

Всё сущее от колебаний происходит,
А если б колебаний не было
Природа бы была мертва
И человек, коли движения не производит
Мертвец душой и телом и мысль его пуста.


Рецензии