эзотерик-71 невозможное 18. 04. 2019-6

из интернета
.
=====================
Крылатые выражения из «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла


Фразы из детства, смысл которых мы понимаем, лишь взрослея:
.
— Нельзя поверить в невозможное!
— Просто у тебя мало опыта, – заметила Королева. – В твоем возрасте я уделяла этому полчаса каждый день! В иные дни я успевала поверить в десяток невозможностей до завтрака!
=====================
.
.
НЕУМЕЮЩИЙ ЧИТАТЬ
НЕ может ПОВЕРИТЬ
в СОДЕРЖАТЕЛЬНОСТЬ КНИГ\ТЕКСТОВ
.
ЭЗОТЕРИКА -
ОБЫДЕННОСТЬ
как УМЕНИЕ ЧИТАТЬ
как ДЫШАТЬ...
.
просто НАРОД\ЛЮДИ
на ЭЗОТЕРИКУ
НЕНАТРЕНИРОВАНЫ...
.
.
хотя...
ХЛИПКИЕ ШТАНГОЙ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ...
так и в ЭЗОТЕРИКЕ
ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ
по ДОПУСТИМЫМ НАГРУЗКАМ...
.
.
18.04.2019г. 06-51
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/30/6071 - Оглавление - 41 эзотерик 30. 01. 2018


Рецензии