Лес прозрачный у реки

Лес прозрачный у реки —
Мутной, полноводной;
Раздается тихий звон
С дальней колокольни.
Дождь осенний моросит
С шорохом чуть слышным;
Под ногой ковер шуршит
Из намокших листьев.
21.10.2012 г.
г. Вологда


Рецензии