Летят с курлыканьем по небу журавли...

Летят с курлыканьем по небу журавли.
Из теплых стран на родину обратно.
А мне стоять на плоскости Земли.
И вверх на них смотреть очень приятно.
Их клин как стрелка указателя.
На фоне неба видится.
По воле нашего Создателя.
Домой их стая движется.
И в небесах разносится.
Курлыканье прекрасное.
Душа за ними просится.
В просторы неба ясные.


Рецензии