пси-84 иная 18. 04. 2019-5

из интернета
.
=====================
Крылатые выражения из «Алисы в стране чудес» Льюиса Кэрролла


Фразы из детства, смысл которых мы понимаем, лишь взрослея:
.
Никогда не думай, что ты иная, чем могла бы быть иначе, чем будучи иной в тех случаях, когда иначе нельзя не быть.
=====================
.
.
...
.
.
...
.
.
я наверно СТРАННАЯ
т.к. ещё в детском саду
приняла для СЕБЯ РЕШЕНИЕ -
НЕ ВРАТЬ...
.
.
ну и НЕ ДЕЛАЛА то
что МНЕ ПРОТИВОРЕЧИТ...
.
.
НО...
БЫЛИ СЛУЧАИ
что я ДЕЙСТВОВАЛА
ИНАЧЕ...
.
.
но...
ТОГДА ЭТО БЫЛО
ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЕ...
.
.
это как
УМИРАЮЩИЙ с ГОЛОДА
ВОРУЕТ в МАГАЗИНЕ ПРОДУКТЫ...
.
ВЫБОР -
ЖИЗНЬ или ЧЕСТЬ...
.
НО
ГЛУПО УМИРАТЬ - ЗАПАДЛО...
.
.
18.04.2019г. 06-42
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/14/1914 - Оглавление - 32 психологическая 15. 01. 2018


Рецензии