Наверно мы уже с тобой не встретимся...
Прошел тот миг.Потерян был момент.
Ну может где в толпе мелькнем отметимся
Но чтобы рядом быть и вместе-Нет.
Я помню наши встречи мимолетные.
Как на тебя издалека смотрел.
Мои попытки сблизиться бесплодные.
И как я ревностным огнем горел.
Теперь туманны те воспоминания.
Но выжженная на душе печать.
Порою вспыхнет как напоминание.
Заставив сердце чаще застучать.
Свидетельство о публикации №119041800100