Непогода, непогода

Непогода, непогода.
В белом полюшке метель.
На тропиночке сугробы,
Не сыскать ее теперь.
Ветер в поле разгулялся,
Гнет засохшую траву,
Налетает, обнимает,
Тянет песенку свою.
Крутит вихри над кустами,
Шлет в лицо колючий снег.
Не ходил бы ты полями,
Темной ночью, человек.
13.01.2012 г.
г. Вологда


Рецензии